145-килограммовый американский рестлер заявил, что был изнасилован женщиной

Известный американский рестлер Кит Ли, выступающий в World Wrestling Entertainment (WWE), заявил, что стал жертвой изнасилования со стороны женщины. По словам 145-килограммового спортсмена, инцидент произошел несколько лет назад в Техасе, где он отдыхал в одном из караоке-баров.

После того, как Кит исполнил песню, к нему за стол подсела приятная молодая девушка. Она выразила заинтересованность в совместном проведении досуга. Атлет отказался от близости, но согласился выпить с новой знакомой пару коктейлей.

Утром рестлер проснулся голым в гостиничном номере и не смог вспомнить деталей прошедшей ночи. По признанию спортсмена, он был очень напуган и после того инцидента даже решил бросить пить.

"Я могу вспомнить только то, как проснулся голым в гостиничном номере - не знаю даже, была ли это моя собственная комната. Я был растерян и находился в паническом состоянии. Повезло, что кошелек и телефон были при мне. Это может случиться с каждым. Поэтому я на всякий случай бросил пить", - цитирует Ли портал MOPO.

"Вы ждете деталей? Я был одурманен и изнасилован, как бы вы это не называли", - добавил он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Keith Lee (@realkeithlee) 1 Июн 2020 в 5:46 PDT

Кит Ли выступает в WWE с 2018 года, он действующий чемпион Северной Америки. По итогам 2019-го американец удостоился от организации премии "Прорыв года".

Скандальное признание прозвучало на фоне волны заявлений о сексуальном насилии в рестлинге. Правда, все они ранее поступали только со стороны женщин.

Источник