Американский боец UFC демонстративно выкурил на тренировке косяк марихуаны

Американский боец смешанных боевых искусств Нейт Диас, выступающий под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легкой весовой категории, на открытой тренировке предстоящего турнира UFC 241 демонстративно выкурил косяк марихуаны, а затем передал его зрителям.

Диас провел в Анахайме открытую тренировку перед поединком с Энтони Петтисом, который состоится 17 августа. Под восторженный визг толпы американец извлек специально приготовленную самокрутку, раскурил ее и окутал сцену клубами густого дыма, в которых продолжал свои показательные занятия.

"Это каннабидиол от моей фирмы Game Up Nutrition, - пояснил эпатажный боец. - Он помогает в процессе лечения, снимает воспаления и тому подобное. Поэтому его имеет смысл использовать до или после боев, и на тренировках. Это делает твою жизнь лучше".

По правилам антидопинговой политики UFC, каннабидиол (КБД) не является запрещенным веществом, но его нельзя принимать в соревновательное время.

Вещество КБД из растений конопли не психоактивно и не обладает наркотическим эффектом. К курению обычной марихуаны Диас пообещал вернуться только после боя.

Источник