Футболиста «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвиняют в изнасиловании тренера

Игрок клуба заокеанской Национальной футбольной лиги "Нью-Ингленд Пэтриотс" Антонио Браун столкнулся в США с обвинениями в изнасиловании женщины, которая работала его тренером. Спортсмен отрицает обвинения и утверждает, что секс был по взаимному согласию.

Как сообщает The New York Times, иск против Брауна был возбужден во вторник в Южном округе Флориды. Спортсмен обвиняется по трем эпизодом сексуального насилия над бывшей гимнасткой Бритни Тейлор, с которой познакомился в Мичиганском университете и позже нанял в качестве тренера.

Согласно поданному пострадавшей иску, сперва Браун во время тренировки поцеловал Тэйлор без разрешения, а несколько дней спустя вдруг принялся мастурбировать и эякулировал ей на спину при просмотре религиозной передачи. К иску приложены копии грязных сообщений, которые Браун отправил Тэйлор после этого инцидента.

После этого Тейлор прекратила рабочие отношения с Брауном, но спустя несколько месяцев, когда тот связался с ней и извинился, смягчилась. Спустя несколько месяцев футболист изнасиловал своего тренера.

Сам Браун признает, что у него однажды был секс с Тэйлор, но по обоюдному согласию.

Клуб "Нью-Ингленд Пэтриотс" опубликовал заявление о проведении лигой собственного расследования обвинений против одного из лучших ресиверов в американском футболе.

Источник