Конор Макгрегор заговорил по-русски, рекламируя свой виски (ВИДЕО)

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор опубликовал видеоролик с рекламой виски собственного бренда, на которой он говорит по-русски, обращаясь к россиянам.

В сентябре в России стартовала продажа виски Магрегора под названием Proper No. Twelve. Первая поставка виски состояла из нескольких тысяч коробок. Ожидается, что в рознице бутылка виски Макгрегора будет стоить от 2200 до 2500 рублей за бутылку объемом 0,7 л.

- После выходки Макгрегора виски его компании выливают в унитазы (ВИДЕО)

"На здоровье, Россия", - обратился к своим подписчикам Макгрегор на русском языке в начале видеоролика.

"Вы, друзья, просили этого, и основатель и управляющий компании-производителя Proper No. Twelve, ваш покорный слуга, Конор Макгрегор доставил виски Proper No. Twelve на российскую землю. Вперед Россия!" - продолжил спортсмен английском языке.

Корреспондент Eurosport Александр Петров попросил ведущего YouTube-канала об алкоголе "Марс Клуб" Виктора Маркова дать оценку Proper 12.

"По большому счету, это стандартный ирландец с тройной дистилляцией. Главная его особенность - грамотный маркетинг, не более того. Он не лучше стандартного дешевого Jameson. В первую очередь, это грамотная пиар-кампания. Кто пьет виски - мужики. А он классный мужик, яркая личность - вот и результат".

Источник