Красавицы Владивостока массово увлеклись моржеванием

Владивосток охватила новая забава — девушки всё чаще стали заниматься весьма экстремальным видом спорта — моржеванием, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Читайте также: Путин поручил создать на Дальнем Востоке площадки для экстремального спорта

О своём увлечении жительница Приморья Наталья Аксенова, которая плавает в море круглый год, рассказала на странице в Instagram.

«Так много людей разного возраста открывают для себя прелести круглогодичного плавания! Холодная вода редко кого оставляет равнодушным. А нас уже, видимо, можно записывать в старожилы», — заметила девушка.

Известная в Приморье подводная модель «русалка» Настя Слободчикова также увлеклась моржеванием.

«Впервые в холодную воду я окунулась в феврале этого года, мне понравилось. Сейчас, с наступлением холодов, я снова почувствовала прилив сил и снова окунаюсь в холодную воду. Для чего? Для удовольствия, для острых ощущений, для хорошего настроения, ну и для закаливания, конечно», — рассказала приморская русалка.

View this post on Instagram

Во Владивостоке настоящий бум на моржевание. Так много людей разного возраста открывают для себя прелести круглогодичного плавания! Холодная вода редко кого оставляет равнодушным. А нас уже, видимо, можно записывать в старожилы 😂 #Мороженки #плавающиеМоржи#круглыйгодвкупальнике #отМороженные#морживладивосток #владивосток#вл#вдк#приморье#vl#vladivostok#vdk#vdkgirls#ig_vladivostok#primorye#primorye125#newsvl#vladivostok_beautiful

A post shared by Мороженка, плаваю круглый год (@first_devchina) on

Как сообщало ИА REGNUM, президент России Владимир Путин поручил построить на Дальнем Востоке площадки для экстремальных видов спорта.

Источник