«Локомотив» потерял очки и вратаря в матче с аутсайдером Премьер-лиги

Московский "Локомотив" сыграл вничью с самарскими "Крыльями Советов" в матче 25-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ). Встреча на столичной "РЖД-Арене" завершилась со счетом 1:1, причем хозяева ушли от поражения на последних секундах.

На гол хорватского легионера самарцев Деяна Радоньича железнодорожники в добавленное ко второму тайму время ответили точным ударом Алексея Миранчука, который забил все мячи "Локомотива" (4) после возобновления сезона.

Хозяева с 50-й минуты играли в меньшинстве после удаления Владислава Игнатьева, однако на 73-й минуте иракский полузащитник "Крыльев" Сафа Хади восстановил паритет, получив два "горчичника" за две минуты. Всего в этом матче арбитр раздал 12 желтых карточек.

В первом матче под руководством нового главного тренера Андрея Талалаева самарцы прервали серию "Локомотива" из четырех побед и, добыв одно очко, поднялись предпоследнюю строчку в турнирной таблице. Железнодорожники занимают второе место в турнирной таблице, на 8 баллов отставая от лидирующего "Зенита", у которого игра в запасе.

На 34-й минуте вратарь "Локомотива" Маринато Гильерме из-за повреждения икроножной мышцы был заменен на Антона Коченкова. После замены 34-летний голкипер сборной России сразу отправился в подтрибунное помещение. В текущем сезоне натурализованный бразилец провел 28 матчей, в восьми из них сумев сохранить ворота в неприкосновенности.

Добавим, что активные болельщики "Локомотива" продолжают протестовать против увольнения бывшего главного тренера Юрия Семина, демонстративно покидая стадион на 20-й минуте матчей клуба.

Источник