«Не все артисты – звезды». Валерия вступилась за Пригожина

Неизвестные артисты действительно испытывают серьезные трудности, заявил в комментарии в Instagram российская певица Валерия, защищая ранее озвученное ее мужем продюсером Иосифом Пригожиным заявление о крайне бедственном положении артистов.

«Куда сосисок выслать? Адресок чиркните!», — вслед за аналогичным язвительным комментарием музыканта Сергея Шнурова поинтересовался пользователь с под ником @slavikonlayn.

В ответ певица заметила, что речь не идет о получивших широкую известность деятелях культуры, которые, действительно, могут прожить на собранные накопления. «Не все артисты о — звезды, и они действительно голодают», — заявил Валерия.

Между тем, как сообщало ИА REGNUM, Пригожин заявил о тяжелых буднях именно топовых звезд: «Даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует, так как все они лишились возможности зарабатывать и практически проедают то, что удалось в свое время скопить». С критикой данного высказывания выступили усомнившиеся в масштабе описанной Пригожиным катастрофы музыканты Сергей Шнуров и Юрий Лоза.

Читайте ранее в этом сюжете: Пригожин сообщил о «чудовищном» положении артистов из-за пандемии

Источник