Проект «Лучшая книга-2023» ищет авторов

В феврале 2023 года литературный клуб «Творчество и потенциал» объявил масштабный проект по выявлению лучших изданных книг по мнению читателей.

Всем известно, что изданная книга порой остается незамеченной, проходит мимо читателя, который даже не узнал о её существовании. И этот момент всегда подкашивает авторов. Нет откликов, нет отзывов, нет мнений.

Клуб решил помочь  в этой, довольно стандартной, ситуации. Внутренние ресурсы многих книг безграничны и зачастую ещё не задействованы. Крылья могут расти медленно, главное – самим не страшиться взлётов и падений. Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует...

Клуб организовал рабочие группы для проведения опросов читателей, состоящих из профессиональных редакторов нашего издательства,  читателей и активных членов нашего клуба, для  создания ТОП-списков, для видения общей картины читательских интересов.

Заявки поступают в большом количестве, ежемесячно до 150 книг. На первом этапе каждый месяц вывешиваются списки заявленных книг-участников  в сообществе Клуба ВКонтакте. Каждый автор получает ДИПЛОМ. Списки за февраль, март и апрель были объявлены. Впереди еще много работы.

Второй этап состоится в конце июня 2023 года.  В итоге будут выбраны 3 лучшие книги, определенные посредством опросов фокус-групп и голосования читателей. Отрывки книг-победителей будут опубликованы в популярном альманахе «Творчество и потенциал». Авторам победных книг будут вручены награды!

Как известно, удача – не что иное, как результат подготовки и благоприятной возможности. Уверены, этот проект поможет многим читателям познакомиться с самыми достойными книгами.

Созданные рабочие группы проводят опросы читателей, редакторы и активные члены Клуба продолжают знакомится с присланными книгами.

А вы хотите, чтобы ваша книга попала в ТОП-список? Ждем заявку до 15 июня. Если вы  любите читать и хотите стать участником фокус-группы, пишите скорее нам! Лучшие художественные отзывы  на прочитанную книгу будут опубликованы на информационном портале «Неокультура».

Пишите на почту Ковалеву Денису  kov4denis@yandex.ru , присылайте все свои вопросы, заявки на включение в фокус-группы, а  также книги-претенденты.