Сериал «Закрытый сезон» об эпидемии на Черном море стартует на канале «Россия»

На телеканале «Россия» стартует показ остросюжетной мелодрамы «Закрытый сезон» об эпидемии в небольшом маленьком курортном городе на берегу Черного моря.

По сюжету жизнь отдыхающих и местных жителей прерывается чередой необъяснимых смертей, вызванных внезапной эпидемией. Требование эпидемиолога Евгения закрыть город сталкивается с протестом теневого «хозяина города» Глеба и местных предпринимателей. Конфликт обостряется и тем, что молодая жена бизнесмена оказывается бывшей возлюбленной врача.

«Закрытый сезон» был снят осенью 2019 года до пандемии коронавируса, однако в нем есть и «масочный режим», и социальная дистанция, и мытье рук. «Бывают такие мистические вещи, когда ты что-то напишешь, и это реализуется. Любая эпидемия – это экстремальные обстоятельства, которые заставляют что-то переосмысливать в своей жизни», – говорит автор сценария Алена Званцова.

Премьера сериала «Закрытый сезон» состоится 21 сентября в 21.20 на телеканале «Россия». Главные роли в проекте сыграли Дарья Урсуляк, Кирилл Гребенщиков, Петр Баранчеев, Максим Битюков, Нелли Уварова и др.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Помогавшего Джо Байдену актера Netflix обыщут из-за непристойных детских фото

Крис Эванс прокомментировал случайную публикацию своего интимного фото

Автор «Ну, погоди!» раскритиковал новый образ Волка

Источник