Цзю-младший продолжает колотить соперников на профессиональном ринга

25-летний Тимофе Цзю, сын бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу Константина Цзю, в австралийском Сиднее одержал досрочную победу над 28-летним соотечественником Джеком Брубейкером.

Цзю доминировал на протяжении всего поединка, потряс соперника во втором раунде, а в четвертом запер его в углу и провел затяжную атаку, вынудив секундантов Брубейкера выбросить полотенце.

Тимофей одержал пятнадцатую победу на профессиональном ринге и защитил региональный титул по версии IBF. Цзю-младший, занимавший до боя седьмое место в рейтинге IBF в первом среднем весе и 12 в рейтинге WBO в этой весовой категории, заявил, что рассчитывает уже в следующем году выйти на поединок за титул по одной из версий.

"Поздравляю своего сына c очередной победой, и это еще один шаг вперед к достижению большой цели - стать чемпионом мира. Трудолюбия и терпения тебе. Гордость распирает", - сказал в Instagram бывший абсолютный чемпион мира по версиям WBC, WBA и IBF Цзю-старший.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Поздравляю своего сына @timtszyu с очередной победой и это ещё один шаг вперёд к достижению большой цели- стать Чемпионом мира . Трудолюбия и терпения тебя . Гордость распирает . #fightnights #боксёр #чемпион #гордость #горжусьсыном

Публикация от Костя Цзю (@kostyatszyu) 6 Дек 2019 в 5:49 PST

Источник