В калужском аэропорту встретили 100-тысячного пассажира

Житель Санкт-Петербурга Павел Данилов, прилетевший 11 октября прямым рейсом авиакомпании «РусЛайн» из Санкт-Петербурга, стал 100-тысячным пассажиром Международного аэропорта Калуга им. К. Э. Циолковского в 2019 году, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе калужской воздушной гавани.

Стотысячный пассажир — впервые в Калуге. Он получил подарки от Калужской области и авиакомпании — корзину с продуктами калужский предприятий, экскурсионный сертификат и сертификат на бесплатный перелет по всей маршрутной сети авиакомпании «РусЛайн» на двух человек.

«В этом году мы встречаем стотысячного пассажира намного раньше, чем в прошлом. Этот факт подтверждает востребованность авиационной инфраструктуры в Калужской и окружающих ее областях. Преодоление этого исторического рубежа стало возможным благодаря интенсивному развитию аэропорта в 2019 году — активному развитию маршрутной сети и эффективной работе с нашими основными перевозчиками, например, авиакомпанией «РусЛайн», рейсом которой и прилетел наш стотысячный пассажир за 2019 год», — сказал генеральный директор Международного аэропорта Калуга Салават Кутушев.

Читайте ранее в этом сюжете: В Международном аэропорту «Калуга» встретили 100-тысячного пассажира

Источник