В Новосибирске болельщики избили хоккеиста во время матча (ВИДЕО)

В ходе матча лиги любительского хоккея Новосибирска между командами "Драйв-2" и "Кристалл Обьгэс-2" на льду местного спорткомплекса "Фламинго" болельщики устроили потасовку с игроком одной из команд. Его били ногами рядом со скамейкой запасных.

Как сообщает региональный портал Academ.info, во время игры на трибуне между фанатами и игроком одной из команд произошла стычка, в результате которой несколько человек атаковали мужчину, набросившись на него с кулаками, а повалив на настил возле ограждения, начали бить его ногами. В потасовку вмешались судьи, которым удалось разнять дерущихся.

Началось с того, что во время игровой стычки на льду игрок команды "Драйв" назвал соперника "лицом с нетрадиционной ориентацией". Судьи приняли решение удалить обоих до конца игры. Игрок "Кристалла" ушел в раздевалку, а хоккеист "Драйва" до нее не дошел, сцепившись по пути с кем-то у лавки противника. Тогда и началась массовая потасовка с участием болельщиков.

В одном из участников драки очевидцы разглядели депутата местного Горсовета Юрия Фоломкина. Но позднее тот все опроверг, заявив, что "ни разу в жизни не был на хоккейных матчах".

Источник