Юрий Бардаш против той Украины, что понадусэ

Основатель «Грибов», «Quest Pistols» и ряда других музыкальных проектов Юрий Бардаш выложил в сеть трек «Позиция», где хоть и рэпчиной, но вполне себе внятно выразил отношение к царящему на Украине шабашу. Вот отрывок:

«…Футбольных хулиганов превратил в убийц,
Душегубов и кровопийц.
Вопрос: зачем востоку Бандера?
Это не наш герой. Не наша вера.
У нас Стаханов. Алчевск у нас.
Герой труда. Спецкласс...»

Еще несколько дней назад Юрия бросила жена. Причем, по типичной для современной Украины традиции, сделала это с максимально площадным размахом, надеясь срубить побольше дозы лайков от одобряющей такие истерики толпы. Стоило Бардашу сравнить восторженный укрослоган «Украина понадусэ» с нацистским «Германия превыше всего», как безмозглая питриотка решила, что менять надо не лозунг, а мужа.

Теперь становится ясно, что со слоганом всё могло быть последней каплей. Бардаш, судя по всему, продонбасских взглядов придерживался и раньше, и едва ли это удавалось скрывать от жены. А когда музыкант уже не нашел сил молча терпеть разгул нахохлившихся ведьм и стал выражать непопулярное среди них мнение – дамочка решила сбежать с семейного корабля с максимальным профитом плебейской поддержки.

Юрий же обновил мнение на «Позицию». Будем надеяться, хотя бы часть оболваненных пропагандой украинцев сумеют ее услышать сквозь эхо воплей гитлеровских эпигонов.